オロオロKTのモンパレ攻略ブログ

このブログはモンパレの攻略を目的としたブログです。モンパレをプレイして感じたことや、様々な攻略を考案してブログに書いていきます!

スポンサーリンク

【モンパレ】2018年7月の異界の門攻略状況は?

f:id:orooroKT:20180726213917j:plain

2018年は激動の年?
異界の門攻略状況は?

オロこんばんちわ~

オロオロKTのモンパレ攻略ブログ

オロパレへようこそ~♪

管理人のオロオロKTでございます


今回のアンケートは異界の門恒例!

異界の門攻略状況を聞いていきます!
( ゚д゚)シャー∑(゜∀゜;)キャー

今回の異界の門はかなり攻略状況が変わってきそうな予感ですよね!

なんで『アレ』を『あのレベル』で、出してしまったのだろうか?
(;´∀`)ヾ(・∀・;)デスヨネー

それでは本日のモンパレも張り切って参りましょう!

下のメニューをクリックすると
その部分に飛びます
お好きなところからどうぞ♪

本日のメニュー

今回のアンケート内容

f:id:orooroKT:20180726213927j:plain

『2018年7月開催異界の門攻略レベルは?』

  1. レベル8現在完全攻略達成!
  2. レベル7まで・・・もうひと息!
  3. レベル6まで
  4. レベル5まで
  5. レベル4初心者卒業♪
  6. レベル3まで
  7. レベル1~2まで
  8. 異界の門未参加

今回はいつものとおり。

異界の門の攻略状況の調査になります(`・ω・´)ゞ

どこまでのレベルを攻略できたか?

投票してもらえると嬉しいです♪

最近の異界の門はドンドン変わって来てますからね!

しっかり攻略できるように、今後育成を頑張っていきたいところですよね!

また今年の9月にきっと気合伝授キャンペーンがあるんやで?
( 会ω心)ヾ(・∀・;)アタラシイナ

今回のアンケート投票場所

第82回のモンパレアンケートの
投票場所はコチラ!

 

アンケート投票のやり方はまず選択肢の◯の中をクリックして下さい。

それから『投票する』の部分をクリックするだけとなっております♪

お時間のある方はふるってご参加下さい!

スポンサーリンク

 

今回のアンケート期間

今回のアンケート期間は
7/28(土)~8/4(土)ブログ更新まで

お時間がありましたらアンケートの方にご協力をお願いしますm(_ _)m

今後もアンケートのリクエストがありましたら、コメント欄の方で受付しております♪

よろしければリクエストの方もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

アンケート結果発表!

f:id:orooroKT:20180726213937j:plain

 

今回の異界の門はLv6までクリア者が約40%と最も多かったです。

やはり今までよりもLv7の難易度が跳ね上がっているというのが、このアンケート結果からわかると思います。

難しくなるのはいいんですけど、『テンションダメージ軽減』で思うようにできなかった人もいたんじゃないかな?

これでテンション系の価値が下がったのは間違いないので、ギガントドラゴンの評価よりもバルザックの評価が上がりそうな予感です。

今後、たんけんSPで狙うモンスターはもっと厳選していく必要があるでしょうね!

以上、2018年7月の異界の門攻略状況は?で、ございました♪